Jumat, 29 Juni 2012

Harga Mito T500 - Tablet TV Analog Terbaru

Harga Mito T500 - Tablet TV Analog Terbaru - sebelumnya saya telah memberikan infrmasi tentang harga mito 999 terbaru dari mito, dan sekarang saya ingin memberikan sedikit informasi tentang produk yang sama yaitu Mito T500. gadget lokal ini di lihat sangat menarik, seperti tablet yang lain Tablet mito t500 mempunyai ke unggulan masing-masing. jika anda penasaran ayo kita ulas lebih jelas lagi.

sedikit yang harus anda ketahui sebelum mito t500 telah meluncur mito seri t200, layar mito t500 berukuran 7 inchi tentunya cukup besar seperti tablet pada umumnya. tidak lupa mito t500 di lengkapi dengan tv analog  dan berlayar berjenis TFT Capacitive touchscreen dengan resolusi WVGA 480×800 piksel. prosesor yang di pakai mito t500 sebesar 650 mhz yang pastinya lumayan cepat untuk beraktifitas.
Harga Mito T500 - Tablet TV Analog Terbaru
adapun fitur yang di miliki mito t500 yaitu mempunyai Audio/video player, Dual 2030 loud speaker, GPS, radio FM, Android Market (Google Play), Gmail, Google Search, Google Maps, Facebook, Twitter, Yahoo Messenger, detik.com. kompas.com, kapanlagi.com, calendar, calculator, alarm dll.

untuk masalah kamera mito t500 berkapasitas 2.0 Mp di belakang dan di bagian depan masih menggunakan VGA, memang kecil di bandingkan dengan tablet seperti imo tab z5 dan imo tab x9. untuk masalah transper data anda jangan hawatir karena mito t500 menggunakan EDGE dan GPRS dan WiFi 802.11 b/g/n, kabel data, audio jack 3.5mm sebagai konektifitas.

mito t500 mempunyai memori internal mencapai 4GB dan memori eksternal (microSD) sampai 32GB. untuk lebih  rincinya lagi anda bisa lihat di bawah ini:
  • OS:Android 2.3 Gingerbread
  • Layar:7.0 inci, TFT Capacitive Touchscreen WVGA (480×800 piksel)
  • Jaringan:Dualband GSM (900/1800 MHz) & Dual SIM
  • Transfer data:EDGE, GPRS
  • Konektivitas:WiFi 802.11 b/g/n, kabel data, audio jack 3.5mm
  • Kamera:Dual camera (depan VGA, Belakang 2.0 MP), Video recorder
  • Dimensi:195x119x14.3mm
  • Prosesor:650 MHz
  • Memori:4Gb+4Gb
  • Memori eksternal:microSD up to 32GB
  • Fitur lain:Polifonik (MP3), Call & SMS Function, TV Analog, Audio/video player, Dual 2030 loud speaker, GPS, radio FM, Android Market (Google Play), Gmail, Google Search, Google Maps, Facebook, Twitter, Yahoo Messenger, detik.com. kompas.com, kapanlagi.com, calendar, calculator, alarm
  • Baterai :Lithium ion 2700 mAh
untuk masalah harga tablet mito T500 di bandrol dengan harga kisaran 1jutaan. jika harganya tidak sesuai dengan apa yang saya perkiraan di sini saya akan mengupdatenya. mungkin segitu dulu informasi yang saya bisa berikan, mudah-mudahan bermanfaat untuk anda semuanya.
Rating: 5

29 komentar:

  1. haloo bro..aku bru beli mito t500,klo conect wifi g mslh,tp jk pakai gprs/edge g bs loading,tp data kb untk paket jln trus.settingan da ok.ko bgtu?tlg solusinya.ad 1lgi,mslh topuchnya g pas,klo pencet a bs z yg kluar,agk susah tu touchnya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mas harganya berapa hp mito t500?

      Hapus
  2. Wah belum2 kok udah banyak masalah..hemmm

    BalasHapus
  3. Pingn beli.....ok fa bro....

    BalasHapus
  4. Saya pake t500 wifi dan gprs ok tuh...

    BalasHapus
    Balasan
    1. bro share kekurangan n kelebihannya d0ng, terutama k0neksi internet, game 3d, n tv nya :)

      Hapus
    2. Share utk pengaturan gprsnya dong..utk pngguna telkomsel.

      Hapus
  5. pengen sih beli tapi gak tau harga yg pastinya[?] berapa sih harga mito T500?

    BalasHapus
  6. emangnya berapa sih harga mito T500?

    BalasHapus
  7. Harganya munculin dong gan ..

    BalasHapus
  8. bisa bantu, harga dipasarannya mito t500 berapa ni

    BalasHapus
  9. stting intrnet nya gimana broww

    BalasHapus
  10. tolong donk sharing setting GPRSnya t500 untuk pngguna kartu as (telkomsel)

    BalasHapus
  11. tolong donk sharing setting GPRSnya t500 untuk pngguna kartu as (telkomsel)

    BalasHapus
  12. kalau harganya dah mulai turun sesuai isi dompet,,,
    aku pesan 5 ya,,,,

    BalasHapus
  13. kalau harganya dah turun sesuai harga kantong,,,
    aku pesan 5 buah ya,,,
    :)

    BalasHapus
  14. Kren mito t 500 bs untuk pilihan buat yg ingin tablet yg murah ... http://www.indoiklanclub.com

    BalasHapus
  15. Dg kisaran hrga 1 jt an n msh bnyk kekurangan...palagi touch padx kurang sensitif..(sama kyk hp touchscreen lokal lainx)..jd pikir2 2x klo mo beli

    BalasHapus
  16. procesor rendah

    BalasHapus
  17. di kramat jati 1.250.000,-

    selengkapnya di
    http://bokase2012.tk

    BalasHapus
  18. harga nyasekitar 1,5 juta,klw masa internet ,ya klw masih gunkan edge atw gprs ya lambat lah om,tapi stadart lah tu,klw ma kencang ya hspda lah atw 3g,kan harga nya sesuai mas bro??

    BalasHapus
  19. harga mito t500 dit4 saya rp 1.300.000 mngkin dit4 sobat2 smua paling beda2 tipis.....

    BalasHapus
  20. Baru liat tdi hrgnya 1.4juta

    BalasHapus
  21. baru beli kemaren seharga 11,5

    BalasHapus
  22. harganya 1juta 150rb

    BalasHapus
  23. hrgne, sekitr 1,2 jeti

    BalasHapus
  24. Klw dibanding sma IMO Tab Z-5 bagus mana mas bro, mohon petunjuk donk. . .

    BalasHapus

//* Berkomentarlah Dengan Sopan -->>