Rabu, 23 Mei 2012

Harga Cross Andromeda A7 Dan Spesifikasi

Harga Cross Andromeda A7 Dan Spesifikasi - Cross andromeda A7 produk terbaru dari cross yang saya akan bahas sekarang. Saya tertarik karena Handphone android ini Harganya murah dengan Banyak fitur dimilikinya. Cross Andromeda bakalan menjadi pesaing bagi bagi hanphone android lainnya, penasaran ayoo kita bahas sekarang.

dimulai dari sesain Cross Andromeda A7 ini memiliki ukuran 4.3 inci WVGA LCD 480x800 Pixels IPS Panel Capacitive juga dibekali dengan Teknologi Multi Touch Screen. dengan Os yang dipakai menggunakan Android 2.3.6 Gingerbread yang sekarang lagi populer ini digunakan hampir oleh seluruh Handphoe ataupun Tablet. Cros Andromeda A7 ini juga dibekali dengan WiFi dan Modem Untuk disamsungkand engan Pc atau laptop, tapi sebaiknya penggunaam modem di Hp ini jangan terlalu Sering karena akan cepat rusak.
Cross Andromeda A7
Dari Aplikasi yang dimiliki Cross Andromeda A7 ini lumayan banyak seprti Socialmedia Facebook,Twitter, Yahoo,Yahoo Mail,Google Mail,Navigation,Google Talk,Safari,Google Map yangsudah terintegrasi Didalamnya. kalau dibandingkan dengan Hp Nexian yang lainnya Cross Andromeda A7 ini lebih unggul dari segala Fitur.

Dari Segi kamera yang dimilikinya Cros ini memiliki 5 Mega Pixel Camera Auto Focus Camera yang siap mengambil gambar sesuka hati anda. Auto Focus Tida harus di atur karena sudah otomatis. tidak lupa Cross andromeda ini dilengkapi dengan Webcam dan Bluetooth A2DP yang siap digunakan untuk akyipitas Bermain anda. Yntuk Lebih Jelasny Lagi anda bisa lihat spesifikasi Dibawah ini:

Specification Cross Andromeda A7 :
  • GSM + GSM + WiFi
  • 3G Connection HSDPA
  • Android 2.3.6 Gingerbread
  • 5 Mega Pixel Camera Auto Focus Camera
  • 4.3" WVGA LCD 480x800 Pixels IPS Panel Capacitive
  • Multi Touch Screen
  • MP3 / MP4 / 3GP / FM Radio
  • Sound / Video Recording
  • USB / GPRS / MMS / WAP
  • WiFi / Modem
  • Webcam / Bluetooth A2DP
  • Tethering & Portable Hot Spot
  • Youtube, Push Email, Maps
  • FM Transmitter
  • Available Colour : Black
  • Dual GSM Android, 5MP Camera, Mobile Modem
  • Yahoo,Yahoo Mail,Google Mail,Navigation,Google Talk,Safari,Google Map,Facebook,Twitter,WiFi
Cross Andromeda A7
Untuk Masalah Harga anda jangan hawatir kemahalan dan tidak bisa mempunyai Handphone Cross Andromeda A7 ini Dengan Harga Sejutaan (Rp.1.300.000) cukup murah bukan harganya, gimana apakah anda tertarik membelinya?

Rating: 5

24 komentar:

  1. Tertarik bangat,,, ngat,,,ngat saya,,, TApii Apa yang dimaksud dengan ada nya webcam,,, apakah bisa u/ video call,,, atau hanya memotret/merekam saja,, dan berapa MP webcam tersebut

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo webcame tidak ada ... tapi maksudnya gini kamera cross andromeda bisa di jadikan webcam dengan menyambungkan kabel USB ke PC atau Laptop

      Hapus
  2. buat maen game aseek ngk gan.?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo buat game saya kurang tau gan soalnya saya belum nyoba

      Hapus
  3. sayangnya harga disetiap dealer di indonesia beda-beda, di palembang sendiri dibandrol 1,5jt...cukup mahal bukan....

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia gan setiap toko berbeda2, apalagi ini cross andromeda a7 kan baru, tapi seiring berjalannya waktu harga Hp ini bakalan Turun

      Hapus
  4. klw untuk k cepatan browsing dll y brapa GHz y,atau msh MHz ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau masalah kecepatan browsing itu tergantung Provider apa yang agan pake ...
      dan untuk masalah main game atau buka aplikasi lainnya Hp ini bisa di andalkan karena HP ini mempunyai prosesor ARMv6 670MHz

      Hapus
  5. Kalau hp ini internal memorinya kecil,jika aplikasinya banyak lemot ngak yach...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kurang tau juga, tapi menurut saya pasti bakal lemot gan soalnya ruang enyimpanan menjadi sempit

      Hapus
  6. Mem0ry eksternalnya ada ngak? Kalau ada, Mksmal brpa giga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada ... MICROSD nya sampai 32GB, kalau Internal memorinya hanya 170 MB

      Hapus
  7. wah...kudu di app2sd nih, kurang banget internal memory-nya. prosesornya juga nanggung ya gan, cuma 670 MHz..

    BalasHapus
  8. Udah bosen liat hp murah yg janjiin sejuta fitur.soal e ujung"a pasti somethings missing.klo gwa pribadi sih mendingan bli yg branded.samsung skarang kan g mahal mahal amat.bayar ekstra tapi kepuasan terjamin

    BalasHapus
  9. Kayaknya sih lumyn untk kls hp hrg 1,3 jt.

    BalasHapus
  10. ni hape udah ada A-GPS nya lom yah?

    BalasHapus
  11. nch hp bisa untuk trading n akses web bsar g???

    BalasHapus
  12. Suci Afrimadhani24 Juni 2012 12.42

    kalau di padang harganya sama gc ya...........hp nya keren bgt saya ingin memilikinya karena saya masih pelajar saya takutnya hp nya mahal disini????

    BalasHapus
  13. apakah dapat dgunukan bermaun poker?

    BalasHapus
  14. tampilan FB nya kok blank ya?? apa ada yg perlu di download lagi? trus aplikasi Whatsapp jg tidak bisa, selalu dikatakan 'old version' padahal udah terinstall saat dibeli. bisa bantu yah?
    thank u bro.

    BalasHapus
  15. apa hp ini bisa buwat video call?

    BalasHapus
  16. Sob...
    Apakah yg di maksud dgn webcame itu..

    Bisa di gunakan buat telpon di facebook yaa
    Dgn cara menyambungkan dulu ke PC/Laptop ?

    gitu ya sob ??

    BalasHapus
  17. tadi baru saja dari cnter dan nyobain ne hp.keren bnget,fitur ok,layar sentuhnya juga sangat responsif bngt kaya samsung.harga murah juga 1400000
    bisa nego lagi

    BalasHapus
  18. yeeee...aku dah memilikinya....!!? bwat fb'an ny asik...

    BalasHapus

//* Berkomentarlah Dengan Sopan -->>